Primi (MENÙ ristorante & PIZZERIA) Cacio e pepe (formaggio pecorino, pepe nero ) – a, g – €11,00 amatriciana (pomodoro, pepe nero, guanciale, pecorino) – a, i, e, g – €11,00 carbonara (uova, pepe nero, guanciale, pecorino) – a, c, g – €11,00 gricia (formaggio pecorino, pepe nero, guanciale) – a, g – €11,00 tagliolini burro e acciughe, limone e crumble di pane tostato – a, c, g, d – €12,00 tonnarelli ragù di mare – a, c, g, d, b, i – €14,00 rigatoni ragù classico – a, i, g – €12,00 fusilloni crema di piselli, seppia, corallo, lime e menta – a, d, b, e – €13,00 pappardelle ragù di anatra, gel di spinaci, crumble di parmigiano e pecorino – a, c, g, i – €14,00 gnocchi fatti in casa al basilico, pesto di pomodori secchi e pinoli, crema di provola affumicata, peperone crusco – a, c, g, h – €13,00 antipasti/aperitivo Secondi insalate panini PIZZe