Secondi (MENÙ ristorante & PIZZERIA) a pranzo con contorno incluso cubi di manzo alla bourgouignonne – e – €14,00 tonno in crosta di sesamo – d, k – €14,00 trancio di spada fresco alla piastra – d – €14,00 cacciatora di tonno e spada – a, d, g – €14,00 tagliata di controfiletto di manzo€14,00 sfilacci di maiale a bassa temperatura, miele e bourbon – e, g, i, j – €14,00 PETTO DI ANATRA GLASSATO CON MIELE E MARSALA, Pak-Choi (cavolo cinese) E MANDARINO CINESE – e – €20,00 filetto di manzo lardellato, demiglasse di midollo, cime di rapa saltate alla camomilla – i, g, e – €22,00 arrosto di calamaro e gamberi con crema di zucchine alla scapece, fiori di asparagi e menta – b, d, e – €22,00 contorni verdure grigliate – e – €5,00 patate al forno – e – €5,00 cicoria – e – €5,00 spinaci – e – €5,00 scarola – h, d, e – €5,00 broccoletti – e – €5,00 insalata verde – e – €4,00 insalata mista – e – €5,00 antipasti/aperitivo Primi insalate panini PIZZe